您当前的位置>>十一运夺金万能>>关于我们
  黄石市天畅输送机械有限公司成立出于2002年4月,是一家从事输送机类物流设备和非标机械设备积设计、制造、安装调试以及售后服务为一体的专业企业。
  公司设公司办、财务部、技术开发部、销售部、采购部、质检部、综合计划部、工程部及生产车间等职能部门。现有员工160余人,专业技术人员有40人,其中高级工程师8人、工程师28人,常年在外专业的安装队5-6个。公司于2004年9月已通过ISO9001质量管理体系的认证,2008年8月经严格审查,取得了《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》。经过十多年的市场拼博,黄石天畅公司年产能已达5000万以上,成为高品质输送系统设备制造商。
   目前公司主要产品有:SZ系列自行葫芦输送机及其衍生产品、BP系列平板链式输送机、DT系列地面链式输送机、XT系列普通悬挂输送机、XQ系列轻型悬挂输送机、HQ系列滑撬输送机、XB系列悬臂吊、升降机、程控行车、多柱升降机、KBK系列柔性悬挂输送机辊式输送机DD系列地面电动平车等多种规格型号的产品。这些产品广泛应用于汽车、拖拉机、摩托车、工程机械及轻工家电等行业的涂装、面漆、焊装及装配生产线,其中SZ系列自行葫芦输送机是我公司的主导产品。

   多年以来,公司始终秉承“诚信服务,用户至上”的宗旨,赢得了广泛的市场声誉。我们将一如既往地竭诚为广大用户奉献更新技术、更优质量和更佳服务的输送机械设备,并热情欢迎各界人士来我公司考察和指导。