您当前的位置>>十一运夺金万能>>业务承诺
  我公司郑重承诺“急用户之所急,难用户之所难,以用户满意为最高标准” !
  若有幸与贵公司合作,我公司保证设计、制作、安装、调试各阶段严格按照贵方要求时间节点完成。我方将以优的产品质量,合理的产品价格,及时有效的售后服务为贵公司的发展竭诚贡献!
产品质量承诺
  1) 为了保证产品的可靠性和先进性,我公司均选用国内和国际优质名牌产品,保证产品的每个零部件精工细作。
  2) 产品的制造和检测均有详细的质量记录和检测资料。
  3) 对产品性能的检测,我们拥有一套完善的检测设备和检测程序,并诚请用户亲临对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发运。
  4) 本着开拓市场的目的,确保以保本求微利、重在市场开拓为宗旨提供优质的产品和服务。
产品价格承诺
  在同等竞争条件下,我公司在以不降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以最优惠的价格提供给贵方。
交货期承诺
  产品交货期:严格遵守合同交货时间,如用户有特殊要求,需提前完工,我公司可特别组织生产、安装、力争满足用户需求。
售后服务承诺
  1、 服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底
  2、 服务目标:服务质量赢得用户满意
  3、 服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,响应时间2小时,维修人员2天内赶到现场并开始工作。
  4、 服务原则:产品质保期为12个月,24个月内供方免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏。保修期外零部件的损坏,提供的配件五年内只收成本费。
其它
  产品交货时,我公司向用户提供下列文件;
 ?、?技术手册
 ?、?保养维修手册
 ?、?安装总图
 ?、?机械部件结构图、说明及型号、规格
 ?、?组织技术培训
 ?、?提供部分备件